Исмаил Шангареев

Отзывы Исмагила Шангареева о достоинствах Аджмана

Сегодня каждый желающий купить себе жильё в уютном месте в тёплых краях Персидского залива в обязательном порядке рассматривает провинцию Аджман. Жильё в этом райском уголке ОАЭ прекрасно сочетает в себе более и менее доступную стоимость, и достойные качественные показатели комфортного проживания. Что же привлекает иностранцев в Аджман? По отзывам главы туристической компании «ШанТурс» Исмагила Шангареева причин этому масса. Это и чистые пляжи с прозрачной морской водой, которые радуют всех любителей купания круглый год, и торговые центры с развлечениями на разный вкус. Здесь можно не только хорошо отдохнуть, но и качественно пролечиться, как взрослым, так и детям. А если размеренный ритм жизни Аджмана наскучит, то в тридцати минутах комфортной езды находится Дубай – яркий мегаполис, заслуживший себе по праву ранг мирового туристического центра развлечений.

Отзывы Исмагила Шангареева об Аджмане

Отзывается Исмагил Шангареев об этом маленьком, но очень популярном на сегодняшний день эмирате очень тепло. По словам нашего спутника, Аджман все больше расширяет свои туристические возможности, вкладывая колоссальные финансы в развитие курортов и отелей, привлекая тем самым всё больше туристов и инвесторов, желающих поучаствовать в довольно прибыльном и интересном деле. Однако этому хоть и райскому уголку планеты, но всё же, находящемуся на грешной земле, приходиться конкурировать с соседними городами, которые уже давно имеют железобетонные позиции на рынке туристической сферы.

А началась конкуренция Аджмана с прилегающими городами ещё в 2011 году, когда руководство провинции решило перенаправить финансовые вливания с строительства габаритного жилого комплекса «АльЗора» на усовершенствование квадранта туризма и толерантности. На сегодняшний день «АльЗора» является объединенным предприятием ливанского создателя «СолидерИнтернэшнл» и властей провинции Аджман. Расстраивается здесь всё со скоростью звука – торговые центры растут, как грибы после дождя, уютные гостиницы принимают всё больше приезжих, а причалы гостеприимно приветствуют заходящие корабли. В общей сложности, новая курортная зона будет занимать около двенадцати километров береговой линии, которая сохранит свой изумительно прекрасный внешний вид.

По перспективным видам и отзывам, которые дошли до Исмагила Шангареева, этот ультрамодный курорт будет оснащен шикарным полем для гольфа, аналогов которому сложно найти в зонах отдыха международного класса. К 2014 году производители планируют окончить строительство клуба для занятий гольфом и ещё четырёх отелей в придачу. Разработчики чётко просчитали, что растущая с каждым днём популярность гольфа во всём мире привлечёт огромное количество любителей этой игры, а богатых гостей нужно размещать только в номерах экстра-класса.

Также довольно лестно отзывается Исмагил Шангареев и о деловом туризме. Власти Аджамана отдают много сил, энергии и финансов на развитие этого весьма прибыльного ремесла, включающего в себя организацию и проведение форумов международного уровня, а также консилиумов, заседаний и экспозиций. Наследный принц Аджмана сразу принялся за дело – подписал соглашение о начале строительства самого крупного в мире центра для конференций. Он будет вмещать в себя целую фалангу обширных залов, которые без проблем смогут принять огромное количество членов проводимых здесь мероприятий.

Совершенно ясно, что провинция Аджман основательно относится к своей экономической перспективе. Вышеназванные проекты – это не предел благоустройства города, инфраструктура главной набережной страны, в которую уже вложили около двадцати миллионов дирхамов и столько же ещё планируют вложить – вот будущее райского уголка. Именно сюда стекаются всемирно известные гостиничные производители, которые учуяв ветер перспективной прибыли, желают разместить свои комплексы в Аджмане. Шикарные пансионы популярного сегодня бренда «Кемпински» и «Рамада» уже величаво красуются на землях ОАЭ, радушно встречая приезжих со всего мира. Уже совсем скоро к этим гигантам гостиничного бизнеса примкнут новые элегантные аналоги компаний с Ближнего Востока.

А совсем недавно власти Аджмана решили построить собственный аэропорт международного назначения, понимая, что без данной структуры нормальное развитие бизнеса просто невозможно. Хотя в близлежащих городах имеются международные аэродромы, но своя небесная гавань – это отличное преимущество, которое будет выделять Аджман из ряда аналогичных провинций.

Итак, исходя из всей вышеизложенной информации, совершенно ясно, что в ближайшем будущем благодаря мудрому руководству властей Аджмана эта провинция получит титул лучшей зоны отдыха Ближнего Востока. И вероятнее всего, что на этом правительство не остановится.